營養、醫藥及護理、保健養生類培訓課程


中國評茶師專業培訓證書課程

評茶師是茶學中一門專業的學問,需擁有基礎茶葉的知識、茶葉的生態和資源學、茶葉的製造工藝及科學知識等。

查看更多

中醫拉筋拍打手法證書課程

中醫拍打原叫「調傷」,通過拍打身體,將體內損傷和風寒暑濕形成的淤堵垃圾清除體外,從而療傷治病,達致排毒及化瘀功效。

查看更多

營養配餐文憑課程

營養配餐師是一個正在興起的新型職業,社會對需求與日俱增。

查看更多

食療養生師 (講師) 職業能力培訓課程

此課程專為想於食療養生行業培訓工作發展之人士而設,採用小班教學方式,內容主要為食療養生師課程的設計與製作,訓練學員的授課能力,同時令學員學會課程開發及教學的技巧。

查看更多

保健咨詢師 (講師) 職業能力培訓課程

此課程專為想於保健咨詢行業培訓工作發展之人士而設,採用小班教學方式,內容主要為保健咨詢師課程的設計與製作,訓練學員的授課能力,同時令學員學會課程開發及教學的技巧。

查看更多

中医整脊训练基础证书课程

课程由注册中医师介绍中医整脊基础知识,内容涵盖中医整脊史、解剖及功能解剖、生物力学,详细讲解中国整脊学的一圆一说两论的基本知识,配合手法操练,协助学员了解整脊治疗原理及手法应用。

查看更多

中医传统砭石刮痧手法应用证书课程

传统砭石刮痧是根据中医所提及的十二经脉及奇经八脉,运用手法刺激经络,令局部皮肤发红充血,从而起到清热解毒、行气止痛、健脾和胃的功效。

查看更多

中医食疗保健养生证书课程

课程为从事保健行业、经营药膳及中医营养学有兴趣人士而设,由注册中医师讲授中医医学理论及相关健康食疗,辅以参观及实习,令学员掌握中医食疗保健、行业知识及相关职位技能,提升工作上的表现.

查看更多

养生指导文凭课程

本课程内容是参考中国成人教育协会企业教育专业委员会之养生指导师职业培训证书大纲而设计。

查看更多

中醫藥膳製作師專業培訓課程

本課程以《中醫藥膳製作的職業標準》之內容為依據,中醫藥膳強調人們與自然的協調,強調飲食與健康的密切,旨在通過合理的飲食調節,以達到康復、防病、強身乃至延年益壽的功效。

查看更多