設計、藝術類培訓課程


中國美術學院社會美術水平考級課程

2022年香港培訓師中心舉辦不同的繪畫課程讓大家學習,而首次舉辦中國美術學院社會水平考級證書課程。

查看更多

3D设计及打印技术

本课程主要采用基于工作任务/项目的教学形式,组织国内高校和企业的专家开发课程资源,引进国内知名厂商的相关软硬件产品作为培训技术平台。

查看更多

應用產品設計及3D打印證書課程

3D打印技術普及,廣泛應用於不同行業的產品創作及設計上。課程講解如何運用設計構想流程及3D打印技術實現創新設計意念,教授產品設計與創新生產技術的綜合應用。

查看更多

收藏品经营管理

课程致力于介绍中国艺术品经济发展的现状及相关产业政策,提升学员着眼全局,依法依规进行艺术品经营管理的能力;分类讲授艺术品的赏析与鉴定评估技巧。

查看更多

艺术品经纪

课程以引导和规范我国艺术品经纪行业健康发展为宗旨,通过培训提高经纪技能和素质,促进艺术品经纪行业的专业骨干队伍建设,培育艺术品经纪市场成熟机制,使艺术品经纪行业就业人员尽早走上职业化发展道路。

查看更多

文物艺术品鉴定

对民间文物市场流通的文物艺术品,如陶瓷、字画、玉器、青铜器、文物杂项等进行鉴定,确定其制作材料、制作年代、艺术价值、市场价值及其优缺点。

查看更多

文物艺术品经纪人

在民间文物艺术品市场中以收取佣金为目的,为交易双方充当中介的理论基础与实际操作,按照雇主或委托者要求推介或联系买卖双方,从交易中获取收益。

查看更多

艺术品评估

课程以引导和规范我国艺术品评估行业健康发展为宗旨,通过培训提高评估技能和素质,促进艺术品评估行业的专业骨干队伍建设,培育艺术品评估市场成熟机制,使艺术品评估行业就业人员尽早走上职业化发展道路。

查看更多

文物艺术品评估

在文物艺术品鉴定的基础上,根据文物艺术品市场历史和现在的价格走势,探索其客观规律,对文物艺术品的市场价格及其走向趋势作出预测。学习有关文物艺术品评估原理、市场预测知识。

查看更多

美术书法篆刻艺术专业人员

本课程以美术书法篆刻从业者岗位必须具备的职业核心能力为标准,运用专业学科的理论、原则和方法,传授古玩艺术品经理从业人员在职业范围内应具备的基础知识和管理技巧。

查看更多