热门课程


大湾区网上知识付费创业 (21天工作坊)

粤港澳大湾区(大湾区),中国特色社会主义先行示范区(深圳)大湾区一体化,这些离我们这么近又那么远的国家政策,香港人又是知多少呢? 香港政府因应国家的政策,也是大洒金钱,但根据80/20定律,80%的我们是不会得到什么的,我们唯一可以依靠的,就是那些年的“塞拉利昂下精神”,在那些年的那种环境当中,我们都可以打造香港为世界的「东方之珠」,而今天我们有着国家的大力支持,又怎可能不令相香港发光发亮呢? 有所谓“苏州过后无艇搭”。

查看更多

專業驗樓培訓證書課程 (進階)

課程主要為對驗樓有一定認識人士而設,透過課堂講解及外出實習,加強對樓宇多方位的認識、各種工程施工方法及有關工程合約上的調解知識,讓學員能更全面了解行業知識。

查看更多

專業驗樓培訓證書課程

課程由香港樓宇檢驗學會委派資深導師任教,透過知識及經驗分享,講解驗收樓宇單位時的注意事項及檢驗技巧,學員可掌握專業知識,協助業主及早發現問題安排處理。

查看更多

国际和谐粉彩导师高级证书课程

本课程专门培训国际干粉彩高级导师,全面教授学员真实和抽象的和谐粉彩主题作品,学员将认识更多和谐粉彩使用技巧。导师更会分享个人作品及课程教学的经验及方法。

查看更多

国际和谐粉彩导师中级证书课程

本课程专门培训国际干粉彩中级指导师,全面教授学员真实和抽象的和谐粉彩主题作品,学员将认识更多和谐粉彩使用技巧。导师更会分享个人作品及课程教学的经验及方法,为成为高级指导师作积极准备。

查看更多