創意|創業


花店营运及创业全攻略

各式节日如情人节、父母亲节、圣诞节;不同仪式如婚礼、宴会、毕业礼等,不少人都会选择送花或以花作装饰,庞大商机之下,五花八门,大大小小的花店愈开愈多。

查看更多

网上商店创业速成班

开创网上商店的好处在于拥用极低库存量及铺租等固定成本,创业者能以最少资金赚取相对可观的收入回报,更重要的可以继续现有工作,特别适合有意创业或赚取额外收入人士。

查看更多

花店營運及創業全攻略

各式節日如情人節、父母親節、聖誕節;不同儀式如婚禮、宴會、畢業禮等,不少人都會選擇送花或以花作裝飾,在龐大商機之下,五花八門的花店愈開愈多。

查看更多

大灣區網上培訓創業工作坊(二)

在大灣區網上培訓創業工作坊課程中,介紹了招生、上課及推廣課程等相關問題,在進階課程中,我們會更加深化每一個操作過程,當中需要注意的事項,及如何管理得更好。

查看更多

大灣區網上培訓創業工作坊(一)

現時內地的網上教學經過10年的發展,和5G技術一樣,已位列在世界的前端,各種功能也是應有盡有,各種網校SaaS(Software-as-a-service)系統也是大同小異。網校Saas系統相比其他系統優勝之處,就是他的引流系統,同時,一位培訓師自己開個網校,或幾千位導師和大型培訓機構,在使用上都十分方便。

查看更多

大灣區短視頻直播電商速成課程

近年KOL成為新興行業,加上疫情影響,大家都盡量足不出戶,造就更多KOL的產生。

查看更多

大湾区网上知识付费创业 (21天工作坊)

粤港澳大湾区(大湾区),中国特色社会主义先行示范区(深圳)大湾区一体化,这些离我们这么近又那么远的国家政策,香港人又是知多少呢? 香港政府因应国家的政策,也是大洒金钱,但根据80/20定律,80%的我们是不会得到什么的,我们唯一可以依靠的,就是那些年的“塞拉利昂下精神”,在那些年的那种环境当中,我们都可以打造香港为世界的「东方之珠」,而今天我们有着国家的大力支持,又怎可能不令相香港发光发亮呢? 有所谓“苏州过后无艇搭”。

查看更多