教育類培訓課程


箱庭療法指導師中級

箱庭療法是一種輔導治療,它的創造和象徵模式,能反映來訪者内心深處意識和無意識之間的溝通與對話,以及由此而激發的治癒過程、身心健康發展以及人格的發展與完善。箱庭療法適合不同年齡的人仕,不僅兒童,還包括青少年、成人、夫妻、家庭,以及團體。

查看更多

《桌遊培訓師 (師資)》職業能力培訓課程

此課程乃桌遊培訓師職業能力培訓課程之延續,採用小班教學方式,內容主要為桌遊培訓的課程的設計與製作,訓練學員的授課能力,同時令學員學會課程開發及教學的技巧。

查看更多

家庭教育指导初级

旨在让更多的父母和家庭教育指导者认清自己的角色,了解孩子在每个成长阶段的特性,学会为孩子提供一个更适于成长的环境,学会与孩子有效沟通,学会构造和谐的亲子关系。

查看更多

职业核心能力师资

主要培训教师掌握人才综合素质培养中的职业核心能力培养的理念,掌握6个国家职业核心能力标准、教材内涵,职业核心能力培养培训的教学方法.

查看更多

儿童健康指导

0-18岁儿童营养、心理、体能、家庭教育环境健康方面的基础性的内容和知识。

查看更多

儿童成长培育人员

儿童教育人才应当具有生理学、心理学、脑科学、教育学等相关专业的基础知识与基本技能。​

查看更多

家庭教育指导高级

本项目是在我国家庭教育指导领域唯一获得国家人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心认证的职业培训项目。

查看更多

职业园长

随着社会和行业发展的要求,各幼儿园面临的市场竞争越来越激烈,幼儿园的灵魂——园长面临的压力更是越来越大。

查看更多

家庭教育顾问

家庭教育顾问作为承担起家庭教育中心(俱乐部)基本职能的核心骨干和中坚力量,将发挥重要的作用和影响(家庭教育顾问的职能包括公益宣讲、咨询顾问及教育训练等)。

查看更多

技工院校班主任岗位培训

课程致力于强化技工院校班主任岗位队伍的建设,巩固和提高班主任的专业能力,促进班主任队伍共同提高。

查看更多